Никита Аронов
Квалифицированный преподаватель MBSR в обучении

Тренер по медитации и работе со стрессом. Маркетолог с дипломом инженера. 13 лет в бизнесе. Наставник предпринимателей по маркетингу. Преподаватель по маркетингу в Британской Высшей Школе Дизайна. Понимает, с каким стрессом сталкиваются предприниматели и менеджеры. Помогает с ним работать.

Тель-Авив, Израиль
Никита Аронов учился практикам MBSR у Юлии Бобровой в 2022. Обучился на тренера по медитации и работе со стрессом у Жасулана Абишева в 2023 году. Лично практикует с 2020. Понимает, с каким стрессом сталкиваются предприниматели и менеджеры. Помогает с ним работать.
Ценю свободу мысли. В работе и практиках медитации стараюсь давать максимум свободы и пространства. Уважаю открытость и честность, готовность работать и развитый эмоциональный интеллект. Вдохновляют люди-предприниматели и менеджмент, который сфокусирован на создании и развитии, а не на выживании в корпорации. Понимаю, какой стресс ежедневно переживают эти люди. Люблю с ними работать, делиться опытом в маркетинге, бизнесе и знаниями по сохранению себя за счет практик медитации (MBSR).
Контакты
aronov.nikita@gmail.com
+9 725 470 044 95